Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

RPC покупает PET Power

03.03.2015

Группа RPC, европейский производитель пластиковой тары и упаковки, приобрела нидерландскую компанию PET Power, занимающуюся производством тары из ПЭТФ.

Благодаря сделке группа RPC намерена расширить ассортимент выпускаемой продукции за счёт бутылочек из ПЭТФ с узким и широким горлышком для пищевых продуктов и товаров медицинского назначения.

Выпускаемые компанией PET Power бутылочки и флаконы дополнят ассортимент стандартных бутылочек, изготавливаемых RPC M&H Plastics.

В конце 2013 – начале 2014 г. группа RPC приобрела британскую Maynard & Harris Group Limited (M&H) за 103,5 млн британских фунтов стерлингов (около 139,5 млн евро).

Совместно M&H Plastics и PET Power внутри группы RPC предлагают более 2500 стандартных форм и столь же широкий ассортимент с продукции по заказам клиентов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru