Об упаковкеДля упаковки

Dow представит инновационные решения для упаковочной индустрии на выставке "Интерпластика 2015"

23.12.2014

Комментариев: 2

Подразделение Упаковки и Специализированных Пластиков компании Dow (Dow Packaging and Specialty Plastics) примет участие в выставке «Интерпластика-2015», которая пройдёт с 27 по 30 января в Москве параллельно с выставкой «Упаковка/УпакИталия-2015».

На стенде представители компании расскажут о различных проектах Dow в области инновационной упаковки, а также проведут серию небольших презентаций PackTalks для заказчиков и всех заинтересованных посетителей. Основной целью данных презентаций станет описание современных технологий Dow, а также возможностей продуктивного сотрудничества с заказчиками для разработки новых решений в сегменте упаковочной промышленности.

Одна из тем презентаций PackTalks будет посвещена производству пищевой упаковки в России. Речь пойдёт о новых эффективных и экономичных решениях для гибкой упаковки, а также об обеспечении целостности упаковочных материалов. Специалисты Dow расскажут об основных требованиях, предъявляемых к плёнкам для упаковки транспортируемых грузов и о преимуществах обёрточных стретч-плёнок. Они также представят широкий ассортимент клеев для упаковки, текстиля и нетканых материалов с учетом последних рыночных тенденций и возможных трудностей в данной сфере на российском рынке.

Кроме этого, посетители выставки смогут узнать об инновационном центре PackStudios, располагающим глобальной сетью лабораторий, экспертов и испытательного оборудования. Деятельность данного центра направлена на ускорение реализации проектов в области упаковки для заказчиков и партнёров. Еще одной инновацией от сотрудников компании станет презентация технологии PacXpert (также известной как "умная бутылка"). Ее применение позволяет перейти от традиционной жёсткой упаковки к более гибким и удобным упаковочным материалам, а также способствует уменьшению их объёма, и сокращению количества отходов.

«Мы вложили значительные средства в участие в выставке «Интерпластика», что является доказательством нашей неизменной приверженности российскому рынку. Мы планируем и дальше развиваться в данном регионе, укрепляя свою позицию надежного партнера и поставщика эффективных решений для местных заказчиков», - прокомментировал Грант Фишер, директор по продажам в центральной и восточной Европе. Он также отметил стремление Dow взаимодействовать не только со своими российскими заказчиками, но и со всеми организациями, работающими в сегменте упаковки: «Наши возможности по созданию инноваций начинаются с работы экспертов над различными проектами, в основе которых лежат современные технологии. Мы не только ведём научно-исследовательскую деятельность, но и поддерживаем тесные контакты с упаковочными институтами, университетами, отраслевыми специалистами, компаниями-заказчиками и владельцами брендов. Такой детальный подход позволяет нам разрабатывать инновационные продукты и предлагать лучшие решения, отвечающие коллективным потребностям непосредственных участников упаковочной индустрии».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.12.2014 10:37vlulyanov

Тара понравилась. Хотя, на мой взгляд, есть и недостатки. Думаю, со временем, будут устранены. Есть ли техника для создания и наполнения тары? Будет ли она продемонстрирована на стенде? Стенд DOW на "Интерпластике". Дойдут ли туда те посетители, кто "заточен" на упаковку (Или - "Упаковку")? Заметят ли, даже придя на "Пластику"? Я так точно подойду - интересно. Но это благодаря сообщению. А то, глядишь, и не заметил бы.

23.12.2014 10:54Александр Т.

Слов нет, упаковка выигрышная во многих случаях. Экономичная в смысле используемых материалов, экономичная в плане занимаемого места в процессе расходования содержимого и при утилизации. Да, ей не так удобно пользоваться в сравнении с традицонной канистрой, но свое место под солнцем, как и в случае с дой-пак, она найдет обязательно.

Обсуждение окончено