Студия Сергея Титова разработала дизайн упаковки для колбас "Славянские рецепты"
Дизайн для колбас ТМ «Славянские рецепты» разработан в студии Сергея Титова (Гомель, Беларусь). Торговая марка «Славянские рецепты» — это широкий ассортимент мясных продуктов, производитель является одним из крупнейших на белорусском мясном рынке, продукция реализуется в Беларуси и в близком зарубежье.
При большом разнообразии видов и упаковка была также довольно разнообразна, каждый продукт имел свое обличие, и разрозненность в оформлении затрудняла восприятие продуктов как единого бренда. Заказчиком была поставлена задача: создать единую стилистику копченых и нескольких видов вареных колбас, облегчить узнаваемость группы продуктов и сделать удобную, понятную градацию по наименованиям.
Основным элементом оформления был выбран логотип, он расположился в центре композиции, его размер увеличился, при наличии большого количества деталей это добавило ему выразительности. В цветовой гамме доминирует бордовый, его дополняет красный и бежевый, в премиальных изделиях используется золотистое покрытие. Сигнальные плашки с названием продукта начертаны простым, легким шрифтом, окрашены в яркие цвета, это облегчит выделить из ряда и запомнить нужную позицию. Фоновый узор в виде сетки, еще один фирменный элемент расположен по всей плоскости и виден с любого ракурса.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства копченых колбас (32)
- Оборудование для производства вареных колбас (37)
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
Комментарии
Вареная колбаса "Банкетная" - это как-то не вяжется. А вот колбаса "Для оливье" - самый раз. Как же этот салат без колбасы? Правда, то, что она из мяса птицы - не способствует ее возможной популярности.
04.12.2014 10:53Алеся - vlulyanov
Это белорусский продукт. А колбасы из курицы очень популярны на территории Беларуси
04.12.2014 11:47Алеся - Прохожему
Как сало - это все-таки картошка. Она в крови у белоруса )) А куриные колбасы - это относительно новый продукт. Но он быстро стал очень популярным
"...стала популярна..." просто потому что колбаса из свинины и говядины по цене выше в полтора-два раза! :-)
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.