Об упаковке - Для упаковки

ТМ "Царь" выпустила новинку

28.11.2014

Одна из последних новинок торговой марки «Царь» – основа для закрытого «Царского пирога» из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, сообщает пресс-служба Объединения «Союзпищепром» (Челябинск).

Тесто не нужно раскатывать, она идеально подходит к размерам стандартного противня. В его составе пшеничная мука, вода, масло и соль. В процессе изготовления слоеного теста ТМ «Царь» используется шоковая заморозка.

Бархатистость теста достигается за счет производства на современной автоматизированной линии Fritsch. Ведь на столе человек может прокатать тесто максимум по три-четыре раза.

На автоматизированной линии «слоить» тесто гораздо проще, количество слоев для каждого продукта отличается и четко задается программой.

Например, в основе для пирога почти полторы сотни слоев, поэтому выпечка получается с румяной, хрустящей корочкой.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru