ТМ "Царь" выпустила новинку
Одна из последних новинок торговой марки «Царь» – основа для закрытого «Царского пирога» из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, сообщает пресс-служба Объединения «Союзпищепром» (Челябинск).
Тесто не нужно раскатывать, она идеально подходит к размерам стандартного противня. В его составе пшеничная мука, вода, масло и соль. В процессе изготовления слоеного теста ТМ «Царь» используется шоковая заморозка.
Бархатистость теста достигается за счет производства на современной автоматизированной линии Fritsch. Ведь на столе человек может прокатать тесто максимум по три-четыре раза.
На автоматизированной линии «слоить» тесто гораздо проще, количество слоев для каждого продукта отличается и четко задается программой.
Например, в основе для пирога почти полторы сотни слоев, поэтому выпечка получается с румяной, хрустящей корочкой.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.