"Кириешки": три хрустящих новинки
Группа Компаний «KDV» пополнила ассортимент «Кириешек» тремя новыми вкусами. Линейку разнообразили сухарики: холодец с хреном + горчичный соус, чеснок + сырный соус, семга с сыром + соус тар-тар.
Выбор вкусовых композиций определился в результате опроса фокус групп, согласно которому именно эти вариации оказалась наиболее популярными среди потребителей. Производитель «Кириешек» взял во внимание и другое предпочтение любителей похрустеть – сухарики вдвойне вкуснее, если их вкус дополняют соусы. Пикантное «соседство», в виде соуса в индивидуальной упаковке, покупатель найдет в каждой из представленных новинок.
Среди трио новых вкусов особого внимания заслуживают «Кириешки» холодец с хреном + горчичный соус «Heinz». Чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы любителей «Кириешек», один из лидеров российского рынка снеков - «Группа компаний KDV» и производитель соусов с мировыми именем – компания «Heinz» сработали в тандеме. Не исключено, что и в будущем союз крупнейших производителей снеков и соусов найдет свое продолжение.
Добавим, для «Кириешек» с новыми вкусами, как и для всей сухарной серии, «KDV» использует ржано-пшеничный хлеб собственного производства. Его пекут по специальной рецептуре, позволяющей добиться мелкопористости – от нее зависит безупречная форма и хруст сухариков.
«Кириешки» производят по современной технологии сушки: в печи с переменной температурой нагрева (в разных зонах печи сухарики сушатся в разном температурном режиме). Способ дает возможность производить сухарики по безмасленной технологии - не обжаривать их во фритюрницах. Эта технология сохраняет вкус продукта, и имеющиеся в злаковых культурах минеральные вещества.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Снеки, чипсы, сухарики (21)
- Тара и упаковка для хлеба и хлебобулочных изделий (140)
- Хлебопекарные печи (30)
- Оборудование для производства хлебобулочных изделий (по продукции) (573)
Комментарии
Да, выгодное производство. Берешь в магазинах невостребованный залежавшийся хлеб и делаешь сухарики. Но ведь покупают.
На упаковке нарисовано красиво, а по факту все только "со вкусом...", то бишь химия.
никакой залежалый хлеб не берется, там же написано, что для производства компания выпекает свой хлеб. А со вкусом, ну а как же иначе написать: не запихать же в сухарик. кусок рыбы или чеснока. Вкусные сухари, для перекуса и салатика - самое то
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.