"Астраханская консервная компания" ввела отделение шоковой глубокой заморозки
Заместитель председателя Правительства Астраханской области – министр экономического развития Элина Полянская - посетила «Астраханскую консервную компанию», где ей были продемонстрированы новые направления в переработке овощной продукции, сообщается на министерства экономического развития Астраханской области.
Новым направлением предприятия стало отделение шоковой глубокой заморозки с использованием современного японского оборудования, которое позволяет обеспечить моментальную замораживание овощного сырья с сохранением всех полезных качеств. Для круглогодичного обеспечения созданы современные овощехранилища. В планах компании – внедрение технологии TetraPak, завоевание новых рубежей российского и зарубежного рынка овощной продукции.
В компании реализовывается многолетняя программа полной технической модернизации производства. В результате на базе старых цехов Астраханского рыбокомбината было создано новое производство европейского уровня, мощностью более 400 тысяч условных банок в сутки. Ассортимент продукции включает более 100 наименований, а направления поставки - не только регионы России и все ведущие федеральные сети, но и зарубежные страны (США, Германия, Италия, Чехия).
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.