Птицефабрика "Томская" выпустила новинки
Ассортимент колбас Птицефабрики «Томская» пополнился двумя новинками: полукопченой «Филейной» и вареной «Балычковой». Они производятся из куриного мяса, которое полезно своими диетическими свойствами и высоким содержанием белка.
В составе «Филейной» - крупные кусочки белого филе и красного мяса, которые видны на срезе колбасы. Сливочные нотки продукта оттеняются легкой горчинкой. Колбаса подходит для бутербродов и в качестве нарезки.
Вторая новинка - «Балычковая» - также состоит из красного и белого куриного мяса. Эта вареная колбаса дополнительно подвергается копчению дымом с паром, что раскрывает ароматный букет специй и придает продукту неповторимый вкус.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.