Об упаковкеДля упаковки

"Белалко" приглашает в мужской клуб

21.05.2014

Комментариев: 6

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» (Беларусь) представляет новый бренд – торговую марку «MEN’S CLUB». Новинка представлена в трех вариантах.

«MEN’S CLUB» производится на «Белалко» уже почти год. Но создан этот продукт был исключительно для экспортных поставок. За это время продукция поставлялась в Украину, Казахстан и Вьетнам. Земля, как говорится, полнилась слухами, и пожелания поставлять «MEN'S CLUB» и на внутренний рынок стали звучать все чаще. Ориентируясь на успех нового продукта за рубежом, в начале 2014 года «MEN’S CLUB» появился на полках белорусских магазинов, рассказали в компании.

водка Men's Club

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.05.2014 08:38Алеся

Нет, не умеют белорусы делать водочные бренды. Кроме "Бульбашь" и вспомнить нечего. Все в массе пресное и безликое

21.05.2014 10:21Jktu

Глядя на такой дизайн, не очень то и хочется вступать в такой клуб)))

21.05.2014 10:42Макс

Да и «Бульбаш» — отстой какой-то.

21.05.2014 11:34vlulyanov - Максу

Ну, тут я с Вами категорически не соглашусь. Понимаю, что "на вкус и цвет...", но на мой взгляд, качество напитков великолепное, настоящее советское качество. Особенно, опять же на мой взгляд, хороши настойки, более всего, клюквенная. Кстати, название "Бульбашь" входит в конфронтацию с народной мыслью, что качество водки из картофельного спирта плохое. Не могу сказать, какое там соотношение картофельного и зернового спирта, но согласитесь, что пойти на такое название при предубеждении народа - это смелость. Если же Вы под преложенным Вами термином понимали оформление продукции, то что можно сказать? Согласен, не шедевр. Но ведь запоминается. И потом, не надо забывать, что "по одежке" только встречают продукцию. А сколько продуктов при великолепном оформлении внутри оказывается тем, что можно назвать употребленным Вами словом.

21.05.2014 12:582vlulyanov

спирт-то там зерновой как раз

21.05.2014 14:042Алеся

Не в ARMBRAND делали. На всю Беларусь только одна контора, которая делает нормальный алкогольный дизайн.

Обсуждение окончено