Взять с собой атмосферу ресторана (смотрите видео)
На выставке Interpack 2014 в павильоне innovationparc packaging нам удалось встретиться с Анной Луканиной исполнительным директором Depot WPF, экс-президентом Европейской ассоциации дизайна упаковки (EPDA).
Она согласилась поделиться с нами некоторыми идеями и впечатлениями. Как упаковка поможет избежать лишних отходов продовольствия? Есть масса способов.
Анна предлагает интересную идею – специальную упаковку для продуктов из ресторана. У нас люди не любят забирать остатки после ужина в ресторане, как это принято в других странах, мол, для собачки. Но если рестораны будут предлагать качественную, экологичную и стильную упаковку для продуктов с собой – это уже другой коленкор. Смотрите видео.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Одноразовая посуда и упаковка для фаст-фуда, бортового питания (130)
- Дизайн упаковки, этикетки (113)
- Дизайн упаковки (202)
- Бумажные стаканчики, стаканы (63)
- Одноразовая посуда бумажная (83)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.