Об упаковкеДля упаковки

Interpack встречает журналистов (смотрите видео)

12.05.2014

На выставке Interpack 2014 в Дюссельдорфе аккредитовано множество представителей отраслевой прессы. Как-никак, главное событие мировой индустрии упаковки.

Журналисты любят броские метафоры и одновременно штампы: так и хочется назвать Interpack Олимпийскими играми упаковки. Но не получится: выставка проходит один раз в три года, хотя по значению это событие вполне сравнимо с Олимпиадой, тем более, что текущий год отмечен Зимними Олимпийскими играми в Сочи. Если уж брать метафору из спортивной жизни, то речь, скорее, идет о чемпионате мира по упаковке. Правда, одного чемпиона мира здесь нет – в выигрыше остаются все участники. Журналистам приходится нелегко. Всюду поспеть просто невозможно, во всех павильонах выставки – масса мероприятий. Главное – не зевать.

Зато к услугам отраслевой прессы – удобный пресс-центр, где журналисты имеют возможность полноценно работать. Есть выход в интернет и оборудованные компьютерами рабочие места. Тут же можно и пообедать, или выпить кофе, встретиться с коллегами.

В распоряжении журналистов – программы мероприятий, каталоги, всевозможные информационные материалы. Впервые за всю историю выставки журналисты из России находят пресс-релизы и другую информацию на русском языке. За что отдельное спасибо организаторам – компании Messe Düsseldorf. В общем, все условия созданы.


Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции