Об упаковкеДля упаковки

APEAL приглашает на День стали для упаковки на Interpack

08.05.2014

Ассоциация производителей стали для упаковки APEAL приглашает посетителей международной выставки Interpack, которая пройдет в Дюссельдорфе 8-14 мая 2014 г., «взглянуть свежим взглядом» на упаковку из стали не только на стенде ассоциации¸ но и на уникальном Дне стали в рамках Форума металлической упаковки (Metal Packaging Forum).

APEAL представляет собой федерацию четырех мультинациональных производителей стали для упаковки. В общей сложности на предприятиях этих четырех компаний в Европе занято свыше 200 000 человек. Основанная в 1986 г. ассоциация охватывает 95% европейского производства стали для упаковки, и ее члены выпускают ежегодно 4,8 млн т стали, что эквивалентно 42 млрд стальных банок.

День стали APEAL в рамках Форума металлической упаковки пройдет в пятницу 9 мая 2014 г.

На утреннем заседании будет обсуждаться то, как можно эффективно перерабатывать сталь для упаковки. Генеральный секретарь APEAL Александер Мор (Alexander Mohr) ознакомит участников мероприятия с последней статистикой, касающейся вторичной переработки стальной упаковки. Кроме того, представитель голландской консалтинговой фирмы TNO расскажет о результатах исследования рабочих характеристик стали в отношении других упаковочных материалов.

На дневной сессии будет обсуждаться поведение обладателей брендов в отношении экологических характеристик упаковочных материалов. Ассоциация APEAL поручила компании Design Futures из университета Шеффилд Халлам (Sheffield Hallam University) в Великобритании, занимающей дизайном упаковки и исследованиями, провести исследование среди европейских владельцев брендов и выяснить понимание ими экологических преимуществ стали как надежного и испытанного упаковочного материала. Представители университета расскажут о результатах проведенного ими исследования.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции