Об упаковкеДля упаковки

UPM Raflatac планирует увеличение объемов производства в Азиатско-Тихоокеанском регионе

30.04.2014

UPM Raflatac

UPM Raflatac планирует увеличить объемы производства в Азиатско-Тихоокеанском регионе за счет инвестиций в производственные платформы в Китае и Малайзии в размере 14 млн евро. Эта инициатива нацелена на поддержку роста UPM с целью увеличения показателя EBITDA на 200 млн евро в течение трех лет.

Компания собирается построить новую линию ламинирования на заводе по производству самоклеящихся материалов в Чаншу, Китай. В планах также модернизация оборудования в Чаншу и на заводе в Джохор-Бару в Малайзии. Согласно прогнозам инвестиции в оборудование позволят UPM Raflatac более чем на 50% увеличить объемы выпуска ламинированных материалов в регионе.

"В настоящее время мы инвестируем в расширение нашей успешной производственной платформы в Чаншу, Китай, и Джохор-Бару, Малайзия. В последние годы мы наблюдаем быстрый рост бизнеса в странах Азии. Эти инвестиции обеспечат нам необходимую базу для долгосрочного развития, а также позволят нам выйти на новый уровень производительности и качества. Эти меры значительно повысят нашу конкурентоспособность на рынке для обеспечения будущего спроса", — комментирует Тапио Колунсарка, исполнительный вице-президент UPM Raflatac.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции