Об упаковкеДля упаковки

Bosch покажет таблеточный пресс Manesty TPR 500 на Interpack 2014

08.05.2014

Немецкая компания Bosch Packaging Technology, один из ведущих производителей технологического и упаковочного оборудования, представит на выставке Interpack 2014, которая пройдет 8-14 мая 2014 г. в Дюссельдорфе, новый таблеточный пресс Manesty TPR 500.

Машина оснащена рядом технических новшеств, таких как привод с высоким крутящим моментом, разгрузочный желоб для таблеток и др., а также интерфейсом типа «человек – машина» (HMI). «Своей новаторской конструкцией и высокой производительностью пресс Manesty TPR 500 подчеркивает компетенции компании Bosch в прессовании таблеток и представляет собой сочетание высочайшего качества и удобства в использовании, – отметил Кристиан Трайтель (Christian Treitel), директор по развитию бизнеса подразделения фармацевтической продукции (pharma) компании Bosch Packaging Technology. – Сокращение усилий для технического обслуживания и общая простота в эксплуатации снижают общую стоимость владения оборудования и делают модель TPR 500 особенно пригодной для использования на предприятиях клиентов, имеющих гибкие требования».

Модель TPR 500 способна изготавливать более 400 000 таблеток в час, значительно сокращая время производства. Желоб True Flow для вывода таблеток оснащен легко очищаемым пневматическим механизмом, что значительно снижает число поврежденной продукции и увеличивает производительность. Подключенный непосредственно к башенке новый привод Siemens достигает высокого крутящего момента при низком числе оборотов в минуту (rpm), одновременно экономя место в механической части машины. Снятие башенки возможно за десять минут, а полностью переналадку на другой продукт можно осуществить менее чем за час.

Благодаря гигиеническому дизайну Manesty TPR 500 производство полностью отделено от механической части, что предотвращает загрязнение порошком механизмов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции