Об упаковкеДля упаковки

VarioBrands разработало новую марку "ДляЛяль"

29.04.2014

Комментариев: 4

Агентство VarioBrands разработало дизайн новой торговой марки детской питьевой воды «ДляЛяль», созданной специально для младенцев.

Детская питьевая вода «ДляЛяль» - новый бренд в линейке продукции компании «Аквалайн», одного из ведущих и крупнейших производителей минеральной питьевой воды в России. Дизайнерам VarioBrands предстояло разработать визуальный образ марки, который бы отстроил ее от конкурентов и обеспечил успешное существование на рынке детских товаров.

В портфеле компании «Аквалайн» уже есть такие востребованные марки как «Горная вершина», «Легенда гор» и горная вода для детей и подростков «Эльбрусинка детская». Новая марка была представлена заказчиком как первая на рынке детская вода, ориентированная на самых нежных и восприимчивых к качеству продукции созданий – младенцев.

Вода имеет природный минеральный состав, пригодный для «грудничков», и не требует дополнительной обработки перед употреблением - безопасность каждой бутыли обеспечивает новый технологический процесс производства с использованием заграничных тест-систем. Инновационное качество продукта и его ориентация на «младенческий» сегмент легли в основу дизайн-концепции ТМ.

Специалисты VarioBrands предложили эмоциональный и нестандартный вариант айдентики, который позволил марке отстроиться от общего конкурентного фона и точно попасть в целевую аудиторию – «для ляль». Детские ценности, такие как нежность, легкость, бережность и забота, были реализованы в дизайн-концепте за счет пастельной цветовой гаммы, «кружевных» графических элементов и рукописных шрифтов. Так дизайнерам удалось заложить понятный для покупателя и однозначно считываемый на эмоциональном уровне код – продукт безопасен и экологичен, а значит, ему можно доверять. Образ марки и ее ориентацию на целевой сегмент дополнил простой и запоминающийся слоган, разработанный командой VarioBrands: «Вода для сыночка и лялечки-дочки».

«Мы хотели вывести на рынок по-настоящему детскую торговую марку, безопасную для малышей с первого дня их жизни. А значит, необходим был дизайн, который бы не только вызывал интерес и умиление целевой аудитории, но и непременно информировал покупателей о качестве продукции. Команде VarioBrands удалось реализовать поставленную задачу! Мы тестировали предложенные дизайны на женщинах из целевой аудитории в четырех городах России - Ростове-на-Дону, Воронеже, Пятигорске и Черкесске – все они отметили дизайн-победитель как трогательный, щемящий, нежный. VarioBrands сделали работу на высоком профессиональном уровне и эмоциональном подъеме, и благодаря этому марка получилась именно такой, как мы ее себе представляли», - комментирует Фатима Чекунова, начальник отдела маркетинга ЗАО «Аквалайн».

Новая торговая марка «ДляЛяль» впервые была презентована дистрибьюторам Поволжья в начале 2014 года и уже тогда получила более 90% положительных откликов. В свободной продаже продукция появится в начале мая 2014 г.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.04.2014 08:49Jktu

Мило, хотя что-то подобное на рынке есть. Вопрос: а кто покупает детскую воду в баклашках???

29.04.2014 10:24Марина

Для ляль -ми-ми-ми , надеюсь вода действительно качественная, а то бывало приходилось пить кипяченную водичку..

29.04.2014 10:50Алеся - Jktu

Детскую воду в баклашках покупают себе некоторые взрослые, которые полагают, что она более качественная. Ну и возможно, родители маленьких детей. Так что аудитория есть :)

29.04.2014 12:43Макс

Для быдло-тёлок вода.

Обсуждение окончено