Об упаковкеДля упаковки

Мясная линейка "Углече Поле" пополнилась органической продукцией

28.04.2014

Комментариев: 1

Ярославский сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начал поставку вареных колбас «Московская» и «Говяжья», а также сосисок и сарделек «Говяжьи» в фирменные магазины столичного региона. Колбасные изделия, изготовленные по принципам органического производства, дополняют мясную линейку бренда «Углече Поле».

Мясная линейка "Углече Поле" пополнилась органической продукцией

Вся колбаса производится на новейшем австрийском оборудовании, однако при ее изготовлении полностью соблюдаются ГОСТы, оставшиеся со времен советского пищепрома, которые не предусматривают использование пищевых добавок, сообщили в компании.

«Если у нас на колбасе написано, что это говядина, - говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев, - то это стопроцентно говядина. Кроме того, наша колбаса изготовлена из органического сырья. Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах «АгриВолги» животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.04.2014 10:27Алеся

Называется, перед тем как запускать шрифт в работу, проверьте на людях )) Моя дочь прочитала с ходу "Угличе Попе"

Обсуждение окончено