Об упаковкеДля упаковки

"Львовское Дункель" - новый сорт темного пива на рынке Молдовы

28.04.2014

ТМ «Львовское» презентует новый сорт - «Дункель», сваренный по старинным рецептам Львовской пивоварни.

«Львовское Дункель» - темное пастеризованное пиво, крепостью не менее 4,2% и плотностью 11,5%. Первый налив нового пива специально для реализации на рынке Молдовы прошел 15 апреля 2014 года. Новинка появится в продаже уже на майские праздники. Ориентировочная стоимость «Львовского Дункель» составит 11,3 лей.

«Дункель» - один из самых известных в мире европейских сортов янтарного напитка. Это темный лагер «Дункель», родиной которого является Бавария. Он считается «отцом» всего темного пива, а его история начинается с XVII века. Для его изготовления используются несколько сортов ячменного солода. Именно особой технологии обжарки ячменного солода «Дункель» обязан своим темно-коричневым цветом и насыщенным элегантным вкусом.

«"Львовское Дункель" - эксклюзивный сорт пива, который впервые был сварен в Украине специально к музыкально-гастрономическому фестивалю «Львовская забава» осенью 2013 года. А теперь любители особых сортов хмельного напитка в Молдове смогут оценить неповторимый вкус "Дункеля", - сообщил Роман Верховод, бренд-менеджер Carlsberg Moldova.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции