Об упаковкеДля упаковки

Кто сыграет в interpack-man?

08.05.2014

На сайте ведущей упаковочной выставки Interpack 2014, которая пройдет в Дюссельдорфе с 8 по 14 мая 2014 г., появилась новая версия культовой видеоигры под названием interpack-man. Так что теперь у выставки есть своя фирменная игра.

Ее прототип называется Pac-man и родом он из Японии. В оригинале игра называлась pakku-man, от японского «паку-паку табэру» (есть с толком, с расстановкой, по кусочкам, открывая и закрывая рот). Действительно, главный персонаж этой игры – такой ходячий рот, который должен съесть попадающиеся на пути точки, при этом избегая монстров. Ведь если монстры схватят персонажа, игрок теряет одну из трех имеющихся у него жизней.

На сайте написано: «Если вы собираете разные вещи (бутылки, упаковку и пр.) в углах, то монстры становятся синими. А пока они синие, вы можете съесть их и набрать дополнительные очки».

И здесь упаковка поможет вам. Так что если вам вдруг станет скучно на выставке, можно поиграть в interpack-man. Только вряд ли на такой выставке, как Interpack, у гостей найдется время, чтобы поскучать.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции