Об упаковке - Для упаковки

Вторая кожа упаковки

25.02.2014

Британская компания Packaging Automation, специализирующаяся на выпуске упаковочного оборудования, объявила о создании нового вида защитной упаковки SkinPAC, предназначенной для презентации, сохранения и защиты свежих продуктов, таких как мясо и рыба.

По информации производителя, запайщик лотков SkinPAC использует высокопрозрачную барьерную пленку, которая плотно облегает продукт, подобно второй коже, образуя геметичный шов с дном лотка. Такой формат вакуумной упаковки обеспечивает повышенный срок годности, лучшее качество продукта и одновременно сокращает количество упаковочных материалов с плоским лотком. Подобная упаковка, которая изначально пользовалась популярностью в упаковывании рыбы, недавно стала применяться для мяса, домашней и дикой птицы.

Компания Packaging Automation намерена представить новый формат упаковки SkinPAC на выставке Foodex 2014, которая пройдет 24-26 марта в Бирмингеме (Великобритания).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru