Эка солодка!
Шведское агентство Kollor Design Agency разработало дизайн упаковки для компании à la eco (ранее Ekohygien), многие годы занимающейся оптовыми поставками органических продуктов.
Агентство Kollor специализируется на создании образа бренда, выпуске печатной продукции, упаковочном и веб-дизайне. Оно было основано в 2003 г. в Хельсингборге (Швеция), а с 2007 г. имеет офис и в Стокгольме.
Компания à la eco выпускает органические лакричные конфеты. Для сладости в них используется кокосовый сахар, соленый вкус придет гималайская соль, а также в них используется непросеянная мука из спельты. Спельта (она же полба) – это нетребовательный, зимостойкий вид пшеницы, известный с древних времен. Это растение богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница. Вот из всего этого органического великолепия компания à la eco и делает свои органические лакричные конфеты. У нас лакрица (солодка) используется больше в качестве лекарственного средства, а в Швеции и других европейских странах лакричные конфеты – популярное лакомство. В своей продукции компания à la eco создает превосходный баланс между соленым и сладким вкусами.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru: |
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.