"Магги" представляет бульонный кубик обогащенный железом
В ноябре 2013 года «Нестле Россия» запустила обновленный продукт – бульонный кубик "Магги", обогащенный железом. Теперь каждая порция блюда, приготовленного с кубиками ЗОЛОТОЙ Куриный, Говяжий НА КОСТОЧКЕ, бульон с ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и Томленая курочка — помимо йодированной соли содержит не менее 15% от рекомендуемой суточной потребности человека в железе.
21 ноября обновленный продукт был представлен журналистам ведущих кулинарных и глянцевых изданий на кулинарном мастер-классе в студии CULINARYON. Журналисты соревновались в приготовлении тосканского фасолевого супа и ризотто с грибами на основе бульонного кубика. В качестве приглашенного эксперта в мероприятии приняла участие российская фигуристка Ирина Слуцкая, которая поделилась своими секретами правильного питания и выступила в роли судьи кулинарных соревнований.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.