Гродненский мясокомбинат начал строительство нового цеха по производству сырокопченых изделий
6 ноября 2013 года состоялась закладка капсулы с посланием потомкам на месте строительства нового цеха по производству сырокопченых колбас ОАО «Гродненский мясокомбинат» (Беларусь).
Через два года новый цех по производству сырокопченых изделий начнет производить первую продукцию. В генподрядной организации сообщили, что работы начаты в сентябре, и к июню следующего года цех будет сдан под монтаж оборудования.
Генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Анатолий Гришук сказал, что цех будет производить 25 тонн сыровяленых изделий с нарезкой и упаковкой. Производство будет экспортно-ориентированное.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.