Игристое вино "Абрау" в дизайне от Diagram
Бренд-студия «DIAGRAM» (Москва) разработала дизайн этикетки для игристого вина «Абрау».
«Абрау» — cтарейший производитель игристых вин в России. Компания «Абрау-Дюрсо» — стала поставщиком Игр 2014 года в Сочи в категории «Игристые вина».
Выпущена лимитированная партия «Абрау-Дюрсо», сделанная по классической шампанской технологии.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства игристых вин (29)
- Пробки для бутылок, в т.ч. корковые пробки (42)
- Бутылки стеклянные (64)
Комментарии
Было у Балтики женское пиво с этикеткой похожей формы. Кстати, сколько ни старалась, не могу понять, что на этикетке изображено
Все таки как не крути, а узнаваемость, так называемых игристых вин, очень низкая.
21.10.2013 15:54vlulyanov - Александру Т.
Что Вы, уважаемый Александр, имели в виду под словами "так называемых игристых вин"? Дело в том, что кн. Л. С. Голицыным в 1896 г. в Абрау-Дюрсо была получена первая партия вина, не уступающая Шампанскому (из Шампани) Но когда в конце 60-х г.г. попытались продавать вино в Европу, то пришлось сменить название на "Советское игристое" (Soviet Sparkling - 1969 г.). Всвязи с Олимпиадой - ситуация та же. Если данное вино действительно выпущено в Абрау-Дюрсо, то не стоит пользоваться словами "так называемое игристое". Оно - высокачественное, оно игристое, оно не уступает шампанскому (из Шампани)
"Оно - высокачественное, оно игристое, оно не уступает шампанскому (из Шампани)" и в основной массе сделано из привозного виноматериала!
21.10.2013 22:27vlulyanov - Зорро
Что сейчас - не могу утверждать, просто не в курсе. Возможно, Вы правы. Но за 25 лет до выпуска первой партии вина Б. Гейдуком была найдена площадка (то самое Абрау-Дюрсо), где условия выращивания винограда, по крайней мере, были не хуже Шампани, а по мнению некоторых, превосходили. С тех пор шампанское там изготавливалось только из местного сырья. При слепой дегустации в 1900 г. вино из Абрау было признано луше вина из Шампани. "Советское шампанское", каким бы методом оно не производилось (по классической технологии - 4 завода в стране, ускоренным брожением по методу Фролова-Багреева, или методом непрерывной)
21.10.2013 22:33vlulyanov (продолжу)
Опять не то нажал. ...методом непрерывной шампанизации Абгольянца) все изготавливалось из отечественных материалов. Если посмотрите рецептуру "Советского шампанского", то там очень широкий диапазон виноматериалов. Заводов шампанских вин в стране было достаточно много, и каждый снабжался материалами из разных регионов. Понятно, что в Средней Азии и Молдавии - виноград разный. Да и мог быть где-то неурожай винограда. Но всегда из отечественных материалов.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.