Сроки годности для колбасной оболочки от "Атлантис-Пак"
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова и «Атлантис-Пак» провели совместную работу по подтверждению сроков годности паштетов в многослойной колбасной оболочке АМИЛАЙН Элита.
По результатам проведенной работы ВНИИМП рекомендует для паштетов, вырабатываемых в многослойной оболочке АМИЛАЙН Элита, устанавливать срок годности 60 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С.
Учитывая положительные и стабильные результаты испытаний, институт считает возможным рекомендовать предприятиям–изготовителям аналогичной продукции, самостоятельно устанавливать срок годности паштетов в оболочке АМИЛАЙН Элита до 70 суток при температуре хранения от 2 до 6 °С (при условии соблюдения всех требований, установленных в нормативной и технической документации и наличия соответствующих гигиенических условий на производстве).
Многослойная колбасная оболочка АМИЛАЙН Элита производится компанией Атлантис-Пак, которая входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является крупнейшей в России.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Линии по производству колбасных оболочек (11)
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
- Пленка полиамидная (38)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.