На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне
На белорусском "Туровском молочном комбинате" увеличено производство мягкого, сливочного сыра маскарпоне “Bonfesto”.
На сегодняшний день, купить маскарпоне, выпускаемый под торговой маркой “Bonfesto” можно во всех областях Республики Беларусь - продукция отгружается более чем в 1 050 торговых точек.
Маскарпоне, произведенный на «Туровском молочном комбинате», уже получил положительные отзывы не только от покупателей в Беларуси, но и от российских партнеров. Планируется, что в ближайшее время начнутся первые отгрузки на экспорт.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.