Об упаковке - Для упаковки

"Фирменная" ветчина для "рожденных в СССР"

25.07.2013

Комментариев: 4

Фирма «ТОРЕС» (Туапсе) представила новинку - ветчину "Фирменную". Ее в первую очередь стоит попробовать тем, чье детство родом из СССР, сообщили в компании.

Эта ветчина производится из отборного охлажденного мяса свинины без добавления жировой ткани. При этом куски свинины измельчаются достаточно крупно, и впоследствии на срезе продукта появляется классический крупный «мраморный» рисунок.

Ветчина готовится по новой для предприятия технологии – под прессом, что позволяет сделать продукт довольно плотным. Это положительно отражается не только на вкусовых качествах, но и очень удобно в нарезке. Пластины получаются ровные, правильной прямоугольной формы с закругленными краями. Любая, даже начинающая хозяйка, почувствует себя шеф-поваром, когда самостоятельно сделает красивую нарезку без особых усилий.

Ветчина «Фирменная» выпускается в вакуумной упаковке. Срок годности 20 суток при температуре от 0С до +6С.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.07.2013 11:04vlulyanov

И чего ж тут СССР-овского?

25.07.2013 11:12Олег

Совковый подход к ведению бизнеса!

25.07.2013 11:14Прохожий

Такой ветчины как была в СССР тепероь уже никогда не будет )))

25.07.2013 17:30Алексей

Как хорошо, что есть еще такие производители, которые выпускают вкусную колбасу. Так держать и идти тем же курсом!!!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru