"Фирменная" ветчина для "рожденных в СССР"
Фирма «ТОРЕС» (Туапсе) представила новинку - ветчину "Фирменную". Ее в первую очередь стоит попробовать тем, чье детство родом из СССР, сообщили в компании.
Эта ветчина производится из отборного охлажденного мяса свинины без добавления жировой ткани. При этом куски свинины измельчаются достаточно крупно, и впоследствии на срезе продукта появляется классический крупный «мраморный» рисунок.
Ветчина готовится по новой для предприятия технологии – под прессом, что позволяет сделать продукт довольно плотным. Это положительно отражается не только на вкусовых качествах, но и очень удобно в нарезке. Пластины получаются ровные, правильной прямоугольной формы с закругленными краями. Любая, даже начинающая хозяйка, почувствует себя шеф-поваром, когда самостоятельно сделает красивую нарезку без особых усилий.
Ветчина «Фирменная» выпускается в вакуумной упаковке. Срок годности 20 суток при температуре от 0С до +6С.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.