Об упаковке - Для упаковки

"Щедро" представляет нетрадиционные соусы "Табаско" и "Барбекю"

16.07.2013

Комментариев: 1

Вслед за удачным запуском органического майонеза компания «Торговый дом «Щедро» (Украина) расширила свой соусный ассортимент двумя инновационными вкусами: «Табаско» и «Барбекю».

В начале июля в розничную продажу поступили новинки ТМ «Щедро» - красные соусы «Барбекю» и «Табаско». Торговая марка в очередной раз подтвердила статус новатора - оба вкуса являются инновационными среди украинских торговых марок, уверяют в компании.

Соус «Барбекю» является универсальным для мяса жареного на костре или в домашних условиях: стейков, отбивных и т.д. У новинки ярко выраженный аромат кострового дыма с композицией душистых перцев, а также приятный сладковатый привкус.

«Табаско» - самый острый красный соус в ассортименте ТМ «Щедро». В его состав входит экстракт перца табаско, который всемирно знаменит благодаря своей остроте и характерному аромату. Спектр кулинарного применения инновационного вкуса от «Щедро» - острые рецепты различных мясных или рыбных блюд.

«Украинский потребитель перестал быть консервативным в выборе соусов к своим блюдам, - рассказывает Пивикова Ольга, директор Департамента маркетинга ТД «Щедро». – Наши новинки созданы для тех, кто интересуются инновационными, яркими и необычными вкусами».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.07.2013 15:53Тамара

"Табаско" - действительно нетрадиционный соус и для Украины и для России. Дизайн получится говорящий, но не оригинальный

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru