"Сибирский Гурман" обновил рецептуру и упаковку теста "Едим дома"
Компания "Сибирский Гурман" провела работы по улучшению рецептуры и обновлению дизайна упаковок слоеного теста выпускаемых под брендом "Едим Дома". Основной причиной для проведения ребрендинга стало изменение рецептуры продукта – новый сливочный вкус.
Этого удалось добиться за счет увеличения доли сливочного масла в составе. Тесто стало еще лучше подниматься, увеличилась воздушность выпечки. По результатам дегустаций потребители выделили следующие характеристики: "тесто быстро и хорошо поднялось", "хорошая слоистость", "выпечка воздушная, легкая".
Улучшение рецептуры теста было решено усилить новым дизайном упаковки, который позволит продукту выделиться на полке за счет использования матового материала упаковки и лаконичного дизайна.
Старый дизайн:
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Тестораскаточные машины (16)
- Тестомесильные машины (37)
- Фасовочные пакеты (упаковочные, пищевые) оптом (198)
Комментарии
Новый дизайн действительно более изысканный, более современный. Только почему-то логотип "Сибирский Гурман" исчез
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.