"Фацер" выпустил тостовый хлеб Fazer Rye со ржаной мукой
В апреле 2013 года компания «Фацер» начала производить новый продукт в Санкт-Петербурге тостовый хлеб Fazer Rye с содержанием ржаной муки.
В отличие от привычных очень плотных ржаных хлебов, Fazer Rye - воздушный и легкий, с пористой структурой. В нем удачно сочетаются пышность и мягкость пшеничного хлеба с ярко выраженным ароматом ржаного хлеба. Хлеб идеально подходит для приготовления сэндвичей и хрустящих тостов к завтраку. Ржаная мука, содержащаяся в новом тостовом хлебе, способствует улучшению пищеварения благодаря высокому содержанию клетчатки.
Хлеб производится на заводе компании в Санкт-Петербурге. Новый продукт будет представлен на прилавках магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Цена на полке составит примерно 40 рублей.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Тара и упаковка для хлеба и хлебобулочных изделий (140)
 - Формы для выпечки хлебобулочных изделий (18)
 - Хлеборезки (18)
 - Хлебопекарные печи (30)
 - Оборудование для фасовки и упаковки хлебобулочных изделий (57)
 - Оборудование для выпечки хлеба (119)
 
Комментарии
Обычно тостовый хлеб чуть ли не по полгода хранится. Интересно, у этого какой срок хранения?
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.