Об упаковке - Для упаковки

"Фацер" выпустил тостовый хлеб Fazer Rye со ржаной мукой

17.05.2013

Комментариев: 2

В апреле 2013 года компания «Фацер» начала производить новый продукт в Санкт-Петербурге тостовый хлеб Fazer Rye с содержанием ржаной муки.

В отличие от привычных очень плотных ржаных хлебов, Fazer Rye - воздушный и легкий, с пористой структурой. В нем удачно сочетаются пышность и мягкость пшеничного хлеба с ярко выраженным ароматом ржаного хлеба. Хлеб идеально подходит для приготовления сэндвичей и хрустящих тостов к завтраку. Ржаная мука, содержащаяся в новом тостовом хлебе, способствует улучшению пищеварения благодаря высокому содержанию клетчатки.

Хлеб производится на заводе компании в Санкт-Петербурге. Новый продукт будет представлен на прилавках магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Цена на полке составит примерно 40 рублей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.05.2013 10:38Алена

Обычно тостовый хлеб чуть ли не по полгода хранится. Интересно, у этого какой срок хранения?

17.05.2013 14:26Анна

5 дней

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru