Об упаковкеДля упаковки

"Коммунарка" запустила в эксплуатацию новую линию

09.01.2013

В декабре состоялся пресс-тур для журналистов на СОАО "Коммнуарка". Поводом для этого послужил ввод в эксплуатацию новой линии.

Cовременная линия по производству вафельных сортов конфет запущена в рамах программы модернизации кондитерской фабрики. Новое оборудование позволяет существенно расширить возможности "Коммунарки" как по производительности, так и по ассортименту выпускаемой продукции.

Новая линия, производительностью 6 тонн конфет в смену, была закуплена у известных европейских производителей кондитерского оборудования и установлена в новом цехе немецкими специалистами. Благодаря новейшим технологиям и высокой автоматизации, обслуживают ее всего 11 человек.

В отличие от линий, установленных на фабрике «Коммунарка» ранее, на новом оборудовании можно производить и весовую и фасованную продукцию. Сейчас на линии производятся как новые наименования конфет, так и всемирно известные марки: «Красная шапочка», «Мишка на поляне», «Троицкое предместье» и другие. В настоящее время уже разработаны новые бренды, которые скоро будут запущены в производство.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции