Об упаковкеДля упаковки

Тихорецкий пивоваренный завод модернизировал производство

29.11.2011

ТиТихорецкий пивоваренный завод модернизировал производствоООО "Тихорецкий пивоваренный завод" (Краснодарский край) запустил производство газированной и негазированной питьевой воды AquaTi.

Специалистами завода самостоятельно были разработаны торговая марка, дизайн этикетки и бутылки. На рынок питьевая вода AquaTi будет поставляться в ПЭТ-бутылках объемом 0,5 и 1,5 литра.

"Расширение ассортиментного портфеля питьевой водой обусловлено высоким покупательским спросом и недостаточной насыщенностью рынка, что подтверждается собственными исследованиями компании, - отмечает директор завода Евгений Голубь. - В планах компании освоить рынки сбыта не только Краснодарского края, но и всего ЮФО. Переговоры с локальными дистрибьюторами имели положительный отклик, стартовали первые отгрузки".

За текущий период на заводе обновились варочный и разливной цеха, модернизированы холодильно-компрессорная и воздушно-компрессорная станции, введены в эксплуатацию новые современные цилиндро-конические танки (ЦКТ), значительно расширены складские помещения, пишут в Департаменте инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции