Об упаковкеДля упаковки

"Тонус" построит новый завод по розливу питьевой воды

02.11.2011

"Тонус" построит новый завод по розливу питьевой водыПроизводитель безалкогольных напитков ОАО «Тонус» планирует построить новый завод под Сысертью (Свердловская область), — об этом АПИ рассказал исполнительный директор завода безалкогольных напитков ОАО «Тонус» Вадим Рыбников.

По его словам, сейчас объект находится в стадии проектировки, к февралю следующего года планируется получить заключение экспертизы, а к апрелю-маю начать строительство. Начать работу завод может уже в 2013-2014 гг.

«Завод будет заниматься розливом питьевой воды. На производстве будет представлена большая линейка продуктов: 19 литровые бутыли с питьевой водой, которые чаще всего используются в офисах, 5 литровые бутыли, а также газированная и не газированная минеральная вода в ПЭТ упаковках. Премиум класс будет представлен минеральной водой в стеклянных бутылках» — рассказывает Вадим Рыбников.

Сумма инвестиций в строительство завода, по предоставленной нашему агентству информации, должна составить около 1,5 млрд. рублей. Общая сумма инвестиций, включая расходы на оборудование, планируется в районе 2 млрд. рублей.

«Проектная мощность нового предприятия составит 300 тыс. литров воды в сутки, однако мы начнем с мощности в 150 тыс. литров в день», — рассказал Вадим Рыбников.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции