об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
12422 предприятий
RosUpack 2014
Schaller. Нравится упаковка? Комплексные упаковочные решения для любых отраслей производства. Нужен весовой этикеровщик? Оборудование для упаковки, нарезки, взвешивания и этикеровки.
Ольмакс - нагреватели воздуха и вентиляторы, комплексное решение швейцарское качество, пастеризация и стерилизация, активация клея, сушка и нагрев, термоусадка.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
Робатех- клеевое оборудование, приглашаем на выставку Interpack 2014
Madison TMB - дизайн этикеток, дизайн упаковки, создание брендов.
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Чаеразвесочную фабрику Unilever в Санкт-Петербурге посетили студенты международной бизнес-школы имени Фукуа
07.09.2011

UnileverКомпания Unilever приняла делегацию студентов бизнес-школы им. Фукуа Дюкского университета (Duke University, The Fuqua School of Business, Дарем, Северная Каролина, США).

Учащиеся этой школы получают степень MBA в рамках 16-месячной программы Global Executive MBA, которая помимо стандартных образовательных курсов включает посещение таких мегаполисов, как Бангкок, Дели, Дубаи, Лондон, Шанхай и др. c целью изучения их социальных, экономических, политических, исторических и культурных особенностей, оказывающих существенное влияние на бизнес в этих регионах.

Визит в Санкт-Петербург также стал частью этой практики, дав возможность будущим выпускникам MBA познакомиться с одним из стратегических промышленных и деловых центров России. При этом гости северной столицы уделили отдельное внимание производственному кластеру Unilever в Петербурге, посетив чаеразвесочную фабрику компании. В составе делегации приехали 50 студентов из Америки, Африки, Бразилии, Европы, Китая и других стран. Общий контингент – руководители высшего звена в возрасте до 40 лет, уже обладающие обширным управленческим опытом и серьезными профессиональными компетенциями. Менеджеры Unilever организовали для участников группы подробную экскурсию по фабрике, продемонстрировав весь процесс создания чая Lipton, начиная со склада сырья и упаковки и заканчивая транспортировкой готовой продукции. Также для них провели презентацию предприятия и рассказали о бизнесе Unilever в целом. Особый интерес со стороны гостей вызвали такие вопросы, как осуществление в России деятельности в рамках социально-корпоративной ответственности, реализация планов по устойчивому развитию бизнеса, а также региональные особенности маркетинговых стратегий в индустрии FMCG.

"Студенты бизнес-школы Дюкского университета уже являются успешными менеджерами и экспертами в своих областях. Тем не менее, подобные визиты, помогая им лучше изучить принципы функционирования локальных экономик, позволяют научиться мыслить глобально. Нам очень приятно, что в рамках программы Global Executive MBA, они предпочли посетить производственные мощности Unilever. Отмечу, что совсем недавно мы запустили глобальную программу по привлечению на работу выпускников программ MBA, чьи таланты необходимы для реализации наших бизнес задач. В ее рамках мы работаем с рядом партнерских бизнес школ, чьи выпускники могут занять вакансии в существующих отделах компании, таких как финансовый, маркетинга и поставок", – говорит Екатерина Одинцова, управляющий по внешним коммуникациям группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.






Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.

Авторизация
зарегистрировано 53092 пользователей
Логин:
Пароль:
Флексо-Плюс
журнал "Упаковка"
Волгопромтранс - производство полипропиленовых мешков