Об упаковкеДля упаковки

МПБК "Очаково" восстановил лицензию на продажу алкоголя

30.08.2011

Компания «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения лицензии на продажу алкогольной продукции. Сейчас комбинат занимается организацией прямых поставок алкоголя в розничные торговые точки и федеральные сети, чтобы увеличить объемы реализации и сохранить полочное пространство для продукции «Очаково».

Кризис, возникший на рынке, связан с изменениями в правилах лицензирования и с истечением срока лицензий у большинства игроков в 2011 году. Недавно «Очаково», а также часть дистрибьюторов компании, успешно продлили лицензию на реализацию алкогольной продукции. Одной из задач, которые сегодня стоят перед МПБК «Очаково», является поддержка тех дистрибьюторов, которые еще находятся в процессе получения новых лицензий. Сейчас поставки осуществляются компанией напрямую - это позволит сохранить позиции компании в розничных торговых точках и даже увеличить рыночную долю, за счет сокращения количества игроков на алкогольном рынке.

«Мы создали запасы на складах дистрибьюторов, что позволило им спокойно пережить сложный период. Сейчас мы занимаемся прямыми поставками продукции, в том числе и в Москве, что помогает увеличить объемы реализации и сохранить полки для наших дистрибуторов до того момента, когда они смогут активно включиться в процесс продаж. Конечно, проблемы с перелицензированием создали определенные трудности, но здесь есть и положительные моменты – часть игроков ушли с рынка, и образовался определенный вакуум, который сейчас можно заполнить. Мы перестраиваемся с учетом текущей ситуации, преимущества есть, и их надо использовать», - комментирует директор по продажам МПБК «Очаково» Владимир Ефремов.

В продуктовой линейке МПБК «Очаково» представлено вино, слабоалкогольные коктейли и крепкий алкоголь.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции