Об упаковкеДля упаковки

Компания "Старый источник" начинает производство новой линейки питьевой воды

29.08.2011

Комментариев: 1

В сентябре ЗАО «Водная компания «Старый источник» начинает производство новой линейки питьевой воды.

В рамках стратегии предприятия специалистами компании разработан новый уникальный продукт – вода ледникового происхождения «Аштау».

Прежде чем попасть в бутылки, талая вода спускается и проходит сквозь толщи горной породы, обогащаясь необходимыми минеральными элементами, которые укрепляют иммунитет и помогают эффективно бороться с болезнями.

Ледниковая вода «Аштау» отличается от обычной воды своей структурой, которая способствует появлению новых, молодых клеток, уничтожая из организма старые и уже разрушенные. «Аштау» содержит все необходимые компоненты для саморегуляции и перераспределения воды в организме, активации ферментов, содержащих магний и железо. Таким образом, талая вода способствует омоложению, положительно влияет на баланс воды и солей в организме, участвует в синтезе гормонов щитовидной железы. «Аштау» так же воздействует на метаболические процессы организма, имеет особенную энергию, которая может излечить такие сложные заболевания как остеохондроз, радикулит, разного рода аллергию, мигрень и простуду.

Вода отвечает принятым в Российской Федерации стандартам и международным нормам для питьевых вод. Компания будет производить газированную и негазированную ледниковую воду «Аштау» в ПЭТ-упаковках объемом по 0,5, 1,5 и 5 литров.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.08.2011 11:12Прохожий

Оказывается теперь питьевой водой можно лечиться, причем от всех болезней сразу...? Вот только забыли сказать, что она еще и жажду утоляет. Впрочем, это уже не самое главное )))

Обсуждение окончено