Об упаковкеДля упаковки

"Полоцкий молочный комбинат" начал выпускать продукцию в ПЭТ-бутылках

20.08.2011

Мощность новой линии по розливу продукции в ПЭТ-тару составляет 6 тысяч бутылок в час. Стоимость болгаро-итальянского оборудования — более 1,5 млн евро.

Для установки линии был реконструирован отдельный цех комбината. Здесь же ведется наладка оборудования для ультрапастеризации молока, ввод в эксплуатацию которого намечен на сентябрь. Дополнительное техническое оснащение позволит Полоцкому комбинату увеличить срок реализации молочной продукции с 10 до 20 суток.

В ближайшей перспективе предприятие планирует наладить выпуск в ПЭТ-таре йогуртов, пишет "Народная Газета".

ОАО «Полоцкий молочный комбинат» - медалист и дипломант белорусских и международных выставок, яркий представитель молочной отрасли с богатой историей и традициями. Основными направлениями деятельности предприятия является производство и реализация цельномолочной продукции, сыров, масла, майонеза, мороженого, сухого молока. Такую продукцию, как молоко, кефир, масло, сметану, сливки и творог комбинат получил право маркировать знаком «Натуральный продукт», однако, предприятие на этом не останавливается: в ближайшее время еще 3 продукта получат право на маркировку данным знаком.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции