Об упаковкеДля упаковки

Packaging group разработала новую линейку упаковки для пищевой промышленности

27.07.2011

Группой компаний Packaging group (Украина) разработана линейка упаковки для пищевой промышленности. В ассортименте, помимо банки для пастообразных и пищевых продуктов вместимостью 500 мл., появились банки объемом 150, 250 и 400 мл. Диаметр горловины банок- 63 мм. Изделия комплектуются крышкой КН1-63.

Данный вид упаковки имеет широкий спектр применения - от пастообразных товаров - повидло, варенье, джемы, мед, горчица, томатная паста, хрен, майонез до сыпучих и штучных товаров – чай, кофе, конфеты. Упаковка также может использоваться для медицинской и косметической продукции.

Эта тара может быть и абсолютно прозрачной, идентично изделиям, изготовленным из стекла и при необходимости окрашенной. Она обладает высокой прочностью и высокими барьерными свойствами, предотвращающими негативное окисляющее действие кислорода, что позволяет увеличить срок хранения продукции. В отличие от стеклянной тары, она позволяет исключить бой продукции и сократить расходы на логистику т.к легче в несколько раз.

У потребителей появляется дополнительный стимул приобрести продукцию, расфасованную в удобную функциональную упаковку, т.к. она всегда пригодится в домашнем хозяйстве.

Отличительной особенностью этого вида банки является то, что она изготовлена из ПЭТФ на одностадийном японском оборудовании Nessei ASB. Процесс производства осуществляется в одну стадию – от загрузки гранулированного ПЭТ до выпуска готовой тары. Это позволяет широко варьировать вместимость, форму и дизайн выпускаемой продукции, сохраняя при этом высокое качество.

Packaging group разработала новую линейку упаковки для пищевой промышленности

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции