Оригинальный способ розлива вина в барах от Boisset Family Estates
Французская винодельческая компания Boisset Family Estates предложила оригинальный способ подачи вина в ресторанах и отелях. Первоначально вино разливается в упаковку Bag-in-box и в таком виде доставляется заказчику, который помещает коробку в деревянную бочку, откуда и осуществляется розлив.
«Мы хотели создать что-нибудь уникальное для ресторанов и отелей, ну и для домашнего употребления», - говорит Жан-Чарльз Боссе (Jean-Charles Boisset), президент Boisset Family Estates. Использование вина в стеклянных бутылках для владельцев баров имеет свои существенные недостатки. Это постоянно полупустые бутылки на полках, необходимость перерабатывать стеклянную тару. При перевозке Bag-in-box также имеет свои преимущества: пустая 10-литровая упаковка весит около 68 г., что на 99% меньше чем ящик с пустыми стеклянными бутылками на 9 литров. А деревянная бочка имеет презентабельный внешний вид и ее можно поставить на стойку бара.
В данный момент Boisset Family Estates выпускает деревянные бочки для розлива на 10 л., для использования в барах и ресторанах, и на 3 л. для домашнего использования.
Компанией уже поставлено в бары и рестораны около 800 бочек.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Комментарии
Если бар укомплектовать количеством бочек соответствующим стандартному ассортименту вин, в нем не останется места для посетителей)))
Обсуждение окончено



17:46Jktu
Уныло как-то для детских витаминов
21:24Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...