Об упаковке - Для упаковки

M&H разработала новую барьерную добавку для упаковки из ПЭТ

25.03.2010

В M&H создали новую добавку на основе oxygen scavenging (акцептирующее кислород покрытие). Добавка, увеличивающая срок годности продуктов, предназначена для контейнеров из ПЭТ.

Добавка представляет смесь ПЭТ и концентрата oxygen scavenging, которая создает барьерный слой, препятствующий проникновению кислорода внутрь упаковки.

«Благодаря способности блокировать проникновение кислорода, продукты в упаковке хранятся дольше, в течение более длительного времени сохраняют первоначальный вкус и цвет. Упаковка подходит для таких чувствительных к кислороду продуктов как томаты, фруктовые соки и цитрусовые», - сообщили в компании.

Первая компания, использующая новую добавку, стала Fire Foods, использующая упаковку для фасовки соусов чили и чатни.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru