M&H разработала новую барьерную добавку для упаковки из ПЭТ
В M&H создали новую добавку на основе oxygen scavenging (акцептирующее кислород покрытие). Добавка, увеличивающая срок годности продуктов, предназначена для контейнеров из ПЭТ.
Добавка представляет смесь ПЭТ и концентрата oxygen scavenging, которая создает барьерный слой, препятствующий проникновению кислорода внутрь упаковки.
«Благодаря способности блокировать проникновение кислорода, продукты в упаковке хранятся дольше, в течение более длительного времени сохраняют первоначальный вкус и цвет. Упаковка подходит для таких чувствительных к кислороду продуктов как томаты, фруктовые соки и цитрусовые», - сообщили в компании.
Первая компания, использующая новую добавку, стала Fire Foods, использующая упаковку для фасовки соусов чили и чатни.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.