Об упаковкеДля упаковки

"Казаньоргсинтез" разрешил ситуацию с дистрибьютором-двойником

29.09.2009

Представители одного из крупнейших производителей ПНД и ПНВД внесли ясность в спорную ситуацию с появившимся летом двойником своего дистрибьютора "Веста-Полимер".

Официальное письмо от "Казаньоргсинтеза"

О появлении сомнительной фирмы, предлагающей продукцию "Казаньоргсинтеза", генеральный директор ООО "Веста-Полимер" заявил в августе в комментарии для Unipack.Ru. "Фирма зарегистрирована как ООО "Веста-Полимер НЧ". Их электронная почта, адрес сайта почти аналогичны нашим, официальный бланк очень похож на наш. Логотип тоже использован. Адрес и телефон фирмы-двойника выдают из г. Набережные Челны. Вскрыв наш электронный ящик, они имеют доступ к почтовым адресам клиентов, - рассказал он, - В связи с этим счета на оплату будут выставляться нашими сотрудниками только по факсу с наших московских номеров. Банки в которых мы обслуживаемся на данный момент: Сбербанк, НОМОС,Эко-Инвест".

В ответ на заявление дистрибьютора компания, представившаяся как "Веста-Полимер НЧ", обратилась на портал с жалобой на якобы существующие происки конкурентов. "Наша компания о наличии предприятия в Москве с таким наименованием не знала, логотип и символика были разработаны индивидуально для нашего предприятия, электронная почта и номера телефонов, а также сайт различны с "Веста-Полимер", - было сказано в письме - впрочем, анонимном.

Конец "полиэтиленовым войнам" положил завод-производитель "Казаньоргсинтез", предоставив официальную информацию о том, кто же все-таки является его дистрибьютором. "Подтверждаем, что с ООО "Веста Полимер", г. Москва, действительно заключен дистрибьюторский договор на поставку полиэтилена в 2009 году. В то же время сообщаем, что между ОАО "Казаньоргсинтез" и ООО "Веста-Полимер НЧ", г. Набережные Челны, не существует договорных обязательств", - сказано в заявлении представителя завода.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции