"Каштан" выпустил новый вид пленки для упаковки свежего мяса
ИУПП "Каштан" (Беларусь) разработало новый вид коэкструзионных пленок на основе полипропилена, которые пригодны для использования в упаковке свежего мяса, копченостей со сроком хранения до 10 дней в условиях модифицированной газовой атмосферы или вакуума.
Пленки изготавливаются методом коэкструзии (3 и более слоев) окрашенными или неокрашенными.
ИУПП "Каштан" создано в 1998 году. Компания занимается разработкой и изготовлением пластиковой упаковки для различных изделий пищевой промышленности (кондитерских изделий, молочных, мясных, рыбных, яичной продукции, салатов, замороженных ягод и фруктов, мороженного и т.д.), а также для другой продукции промышленного и бытового назначения.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Линии по производству пищевой пленки (32)
- Оборудование для производства гибкой упаковки (50)
- Пленка полипропиленовая оптом (237)
Комментарии
Что за привычка без подробностей сообщать, что ваыпущен материал. Соэкструзия каких полимеров призведена. Сколько слоев? Какая толщина? какие барьерные свойства? За счет чего увеличен срок хранения? Подозреваю, что когда это выяснится, то окажется, что это новое - старое, и даже не хорошо забытое.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.