Мясо упакуют экологично
Крис Чапман – лондонский дизайнер, славящийся своими оригинальными идеями.
Очередная его задумка – новое решение в области упаковки мяса, получившее название Meaty Packaging. Чапман предлагает не только использовать биоразлагаемые материалы, но и экономить сырье для производства упаковки за счет ее формы.
| Мнение эксперта: Очень интересное и оригинальное решение. Это, действительно, находка для западного рынка. Однако, опасаюсь, что в России такой продукт обречен. Ведь у нас есть определенные маркетинговые требования к упаковке и одно из самых важных – ее прозрачность. Российский потребитель, должен видеть, что лежит внутри. Западные покупатели более доверительно относятся к тому, что написано на упаковке, так как европейский рынок имеет глубокие корни и степень доверия к определенным торговым маркам. Алексей Трефилов, директор департамента маркетинга агрохолдинга "Талина" |
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства рубленых полуфабрикатов, котлетные автоматы (51)
- Оборудование для производства вареных колбас (37)
- Дизайн студии, дизайн агентства (360)
- Дизайн и печать этикетки (191)
- Дизайн упаковки (202)
Комментарии
По фотографии видно, что это бумага или картон. Интересно как они решили проблему конденсата? Абсорбируещей прокладки здесь явно будет недостаточно.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.