Об упаковке - Для упаковки

"Бабушкина крынка" выпустила новый вид творога в новой упаковке

15.04.2009

ОАО "Бабушкина крынка" (Беларусь) выпустило первую партию нового вида обезжиренного творога, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" главный специалист по рекламе отдела маркетинга предприятия Наталья Шабловская.

"Первая партия нового вида творога "Бабушкин творог" выпущена сегодня на предприятии", - уточнила собеседница агентства, добавив, что "это обезжиренный творог (1% и 3% жирности) в новой упаковке "Ланкавер". "Данная упаковка делается по той же технологии, что и упаковка "Эколин", в которой выпускаются многие молочные продукты, производимые на предприятии", - пояснила специалист.

Она рассказала, что творог в указанной упаковке будет храниться до 5-ти суток (в обычной упаковке - до 36 часов).

В настоящее время ОАО "Бабушкина крынка" имеет возможность ежесуточно выпускать до 5 тонн нового вида обезжиренного творога, и весь он будет реализован в первую очередь на внутреннем рынке республики. Однако, если будет спрос и за пределами Беларуси, то на предприятии готовы увеличить объемы его выпуска с целю экспорта за рубеж, отметила специалист.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru