"Бабушкина крынка" выпустила новый вид творога в новой упаковке
ОАО "Бабушкина крынка" (Беларусь) выпустило первую партию нового вида обезжиренного творога, сообщила агентству главный специалист по рекламе отдела маркетинга предприятия Наталья Шабловская.
"Первая партия нового вида творога "Бабушкин творог" выпущена сегодня на предприятии", - уточнила собеседница агентства, добавив, что "это обезжиренный творог (1% и 3% жирности) в новой упаковке "Ланкавер". "Данная упаковка делается по той же технологии, что и упаковка "Эколин", в которой выпускаются многие молочные продукты, производимые на предприятии", - пояснила специалист.
Она рассказала, что творог в указанной упаковке будет храниться до 5-ти суток (в обычной упаковке - до 36 часов).
В настоящее время ОАО "Бабушкина крынка" имеет возможность ежесуточно выпускать до 5 тонн нового вида обезжиренного творога, и весь он будет реализован в первую очередь на внутреннем рынке республики. Однако, если будет спрос и за пределами Беларуси, то на предприятии готовы увеличить объемы его выпуска с целю экспорта за рубеж, отметила специалист.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.