Об упаковке - Для упаковки

"НМЖК" расширяет ассортимент ТМ Сдобри®

29.11.2007

Комментариев: 10

Начиная с ноября 2007 года в ассортименте торговой марки Сдобри® ГК «НМЖК» появился новый вид майонеза «Провансаль Оливковый».

«Провансаль Оливковый» является вторым по популярности видом майонеза в России, поэтому расширение ассортиментной линейки Сдобри® именно этим вкусом, безусловно, вызовет интерес со стороны любителей майонеза и потребителей продукции ТМ Сдобри®.

Новый майонез ТМ Сдобри® выпускается в удобной упаковке – устойчивый пакет с дозатором 500 г. Дизайн упаковки выполнен в единой концепции торговой марки.

Для справки:

«Провансаль Оливковый» Сдобри® содержит натуральное оливковое масло, которое придает майонезу изысканный уникальный вкус, аппетитный кремовый оттенок и изумительную консистенцию. Новинка от ТМ Сдобри® идеально подходит для заправки салатов и приготовления блюд из мяса и птицы.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.11.2007 12:18Олег

такое ощущение, что на упаковке изображены не оливки, а сливы ))))

29.11.2007 13:19едкий

Олег, вы таки не видели израильских оливок... это чисто сливы:)

29.11.2007 13:39Олег

Надеюсь, в НМЖК их тоже не видели :-)

30.11.2007 12:47едкий

Самый прикол в том, что оливки зелёные даже тогда, когда созреют. До кондиции маслин (рыжих, черных и ягод разных темных оттенков) их доводят всякими вымачивания, маринованием и тому подобными ухищрениями. Поэтому черные оливки на ветке- это что то новенькое, боюсь, не только для меня, а и для природы:)

30.11.2007 16:10Татьяна

едкий, а откуда такие познания про цвет? в энциклопедии написано, что "...Плод - костянка удлиненно-овальной или округлой формы, весит до 15 г, при полном созревании тёмно-фиолетового или чёрного цвета, часто с восковым налётом..."

04.12.2007 10:11едкий

Так до полного созревания при наших индустриальных темпах производства продуктов питания никто не доводит, слишком дорогое удовольствие... так что производители оливок упражняются:(

04.12.2007 10:16едкий

2Татьяна спешиал http://www.iberika.ru/catalog/masl

04.12.2007 15:42Татьяна

Как-то у меня доверия больше к энциклопедии, чем к иберике... Просто Вы написали, что оливки зелёные даже тогда, когда созреют, но судя по инфо из энциклопедии это не так... Я почему Вас спросила - думала Вы наблюдали эти самые оливки созревшие-непочерневшие, а выходит, что нет...

05.12.2007 10:54едкий

Будучи в Ливане, что почти Израиль:), лично наблюдал процесс и сильно удивлялся, откуда берутся черные/рыжие... аборигены мне первые об этом и сообщили... а иберика попалась на глаза, где написано, а не сказано...

05.12.2007 11:28Татьяна

Вот с этого и надо было начинать :о) Хотя, аборигены те ещё коммерсанты, думаю... Они же тоже время ценят, наверное ;о)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru