"НМЖК" расширяет ассортимент ТМ Сдобри®
Начиная с ноября 2007 года в ассортименте торговой марки Сдобри® ГК «НМЖК» появился новый вид майонеза «Провансаль Оливковый».
«Провансаль Оливковый» является вторым по популярности видом майонеза в России, поэтому расширение ассортиментной линейки Сдобри® именно этим вкусом, безусловно, вызовет интерес со стороны любителей майонеза и потребителей продукции ТМ Сдобри®.
Новый майонез ТМ Сдобри® выпускается в удобной упаковке – устойчивый пакет с дозатором 500 г. Дизайн упаковки выполнен в единой концепции торговой марки.
Для справки:
«Провансаль Оливковый» Сдобри® содержит натуральное оливковое масло, которое придает майонезу изысканный уникальный вкус, аппетитный кремовый оттенок и изумительную консистенцию. Новинка от ТМ Сдобри® идеально подходит для заправки салатов и приготовления блюд из мяса и птицы.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства соусов, томатной пасты, кетчупов (53)
- Разработка бренда, торговых марок, фирменного стиля (68)
- Дизайн упаковки (202)
- Пакетики, чайные пакетики, саше (22)
- Пакеты дой-пак (doy pack) (60)
- Вакуумные пакеты (в т.ч. газовые) (117)
- Пакеты с клеевым клапаном (74)
- Фасовочные пакеты (упаковочные, пищевые) оптом (198)
- Дозирующие устройства, диспенсеры (25)
- Оборудование для фасовки порционных продуктов, пробников в мини-упаковку, саше (62)
- Линии розлива жидкостей и вязких продуктов (134)
Комментарии
Самый прикол в том, что оливки зелёные даже тогда, когда созреют. До кондиции маслин (рыжих, черных и ягод разных темных оттенков) их доводят всякими вымачивания, маринованием и тому подобными ухищрениями. Поэтому черные оливки на ветке- это что то новенькое, боюсь, не только для меня, а и для природы:)
едкий, а откуда такие познания про цвет? в энциклопедии написано, что "...Плод - костянка удлиненно-овальной или округлой формы, весит до 15 г, при полном созревании тёмно-фиолетового или чёрного цвета, часто с восковым налётом..."
Так до полного созревания при наших индустриальных темпах производства продуктов питания никто не доводит, слишком дорогое удовольствие... так что производители оливок упражняются:(
Как-то у меня доверия больше к энциклопедии, чем к иберике... Просто Вы написали, что оливки зелёные даже тогда, когда созреют, но судя по инфо из энциклопедии это не так... Я почему Вас спросила - думала Вы наблюдали эти самые оливки созревшие-непочерневшие, а выходит, что нет...
Будучи в Ливане, что почти Израиль:), лично наблюдал процесс и сильно удивлялся, откуда берутся черные/рыжие... аборигены мне первые об этом и сообщили... а иберика попалась на глаза, где написано, а не сказано...
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.