Об упаковке - Для упаковки

Пластиковая упаковка пресервов превосходит стеклянную тару?

23.11.2007

В Москве, в рамках 6-ого международного форума Института Адама Смита "Российская пищевая промышленность" (Adam Smith Conferences), прошел Саммит "Инновации в пищевой промышленности".

Президент ГК "Лёдово" выступила перед представителями ведущих компаний отечественного и международного потребительского рынка. Ее доклад был посвящен созданию и продвижению инновационной линейки морепродуктов "Bon Appetit!".Продукция представлена 19-ю разными продуктами в трех основных категориях: готовые морепродукты в рассолах для приготовления салатов; готовые экзотические салаты в соусах на основе морепродуктов и готовые салаты на основе морской капусты. Кроме традиционных рецептов, технологами ГК "Лёдово" разработаны уникальные сочетания соусов и морских деликатесов.

Всем присутствующим Надежда Копытина продемонстрировала важную особенность принципиально новой упаковки пресервов, выполненной из пластика, которая по эстетическому виду превосходит даже премиальную стеклянную тару. Крышка открывается без особых усилий, при этом содержимое остается под внутренней пленкой, что значительно влияет на эстетичность использования. Удобная упаковка подразумевает многоразовое использование.

Для справки:

В морепродуктах "Bon Appetit!" содержится комплекс необходимых организму веществ: легко усваиваемый белок, незаменимые аминокислоты, витамины, микроэлементы, полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru