Об упаковкеДля упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

CITIZEN -  Экономичный принтер этикеток. CITIZEN CL- E720 - Высокая производительностьРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ЗМВК "Коктебель" провел модернизацию производства

26.10.2007

В связи с постоянным ростом спроса на коктебельские вина и коньяки, ЗМВК «Коктебель» провел значительную модернизацию производства, а также за следующие три года на 500 Га планирует расширить площади своих виноградников.

Перед виноделами из Коктебеля стояла непростая задача. С одной стороны постоянно растущий спрос на продукцию завода требовал расширения производства, с другой — технологи и руководство компании наотрез отказывались от использования технологическом цикле винограда, выросшего в других регионах. «Основой успеха коктебельских вин и коньяков являются не имеющие аналогов в мире вулканические почвы и уникальный климат Коктебеля, который невозможно повторить» — говорит главный винодел Коктебеля Феликс Феодосиди. Поэтому предприятие пошло по пути расширения собственных виноградников, тщательно следя за тем, чтобы почвы, на которых высаживалась лоза, соответствовали высочайшим стандартам коктебельского производства.

«Мы не можем допустить, чтобы рост объёмов производства привёл хотя бы к минимальным потерям качества. Пресыщенный европейский рынок моментально отреагирует на любое послабление в качестве продукции. Хранилище вин нашего завода официально признано национальным достоянием Украины, и мы несем ответственность за каждую каплю производимых напитков» — говорит Феликс Феодосиди.

В 2005 году началась реконструкция производства, в результате которой его мощности увеличены вдвое с 11 до 20 тыс. тонн в сезон виноделия. «Мы демонтировали устаревшее оборудование и произвели полную реконструкцию дробильно-прессового отделения цеха переработки винограда. Теперь на заводе установлено новое итальянское оборудование, Последние годы мы были ограничены производственными возможностями и не могли удовлетворить потребности рынка в нашей продукции, теперь же доля ТМ „Коктебель“ будет расти» — говорит председатель правления ЗАО ЗМВК «Коктебель» Александр Гаран. Объем инвестиций в модернизацию завода составил около 55 млн. грн.

В планах ЗАО ЗМВК «Коктебель» в ближайшее время — реконструкция коньячного производства и увеличение мощности цеха дистилляции коньячных спиртов с 450 тыс. до 1 млн. дал виноматериалов в сезон. Также планируется строительство цеха шампанизации по выпуску шампанского по акротафорному методу мощностью 5 млн. бутылок в год.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.