Об упаковке - Для упаковки

Новый дозатор для упаковки bag-in-box продлевает срок хранения вина

02.10.2007

Комментариев: 1

Новое дозирующее устройство для винной упаковки bag-in-box, которое продлевает срок хранения вина на 40%, выпустила компания Brau Beviale.

Кислородные барьерные свойства дозатора ViniPlus™, разработанного компанией Worldwide Dispensers, были усовершенствованы и теперь в 4 раза лучше, чем в стандартных моделях винных дозаторов. Кислородный барьер создается с помощью барьерной пленки, установленной в дозаторе, которая прокалывается при первом использовании.

Проводимые тесты нескольких сортов вин показали, что после розлива вина в упаковку bag-in-box с дозирующим устройством ViniPlus™, срок хранения вина в закрытом состоянии увеличивается до 140 дней. Таким образом, стандартный срок хранения в 12 месяцев увеличивается на 40 %

Дополнительные преимущества нового устройства – точный контроль направления и уровня дозирования вина, а также защита от вскрытия.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.10.2007 10:16Я

ЗДОРОВО!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru