Об упаковке - Для упаковки

Кронштадтский мясоперерабатывающий завод объявляет о начале выпуска продукции в защитной среде

28.09.2007

Комментариев: 1

Упаковка колбасной продукции в защитную среду – одна из самых передовых технологий сохранения свежести продукта.

Из упаковки с продуктом полностью удаляется воздух, после чего она заполняется смесью специально подобранных газов. Они призваны "оберегать" продукты от контакта с кислородом, который участвует в процессах окисления. Защитная среда сдерживает рост числа бактерий, что позволяет существенно продлить срок хранения продукта без использования консервантов. Особенно важно, что при этом не изменяются внешний вид и вкусовые качества продукта.

Упаковка колбасной продукции в защитную среду обеспечивает следующие преимущества:

  1. Чистота. Продукция упаковывается в условиях стерильного производственного цеха.
  2. Герметичность. Продукт не соприкасается с внешней средой, что гарантирует соблюдение самых строгих санитарных норм при хранении и транспортировке.
  3. Свежесть. Высокотехнологичная упаковка защищает продукт от развития бактерий и микробов, что позволяет продлить сроки хранения без использования консервантов!
  4. Удобство. Упаковка удобна при хранении и транспортировке продукта.

В данный момент в защитной среде выпускаются вареные, варенокопченые и полукопченые колбасы, по одному батону в упаковке.

Также в защитной среде выпускаются сосиски весом 840 грамм и сардельки весом 1 килограмм.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.10.2007 09:03Юрий Федоров

Существует гораздо более эффективный (и к тому же более дешевый) способ упаковки подобных товаров в термоусадочные барьерные пакеты, прозводимые по технологии "Triple Bubble". Так, например, даже такой сложный для хранения продукт, как охлажденное (незамороженное) мясо может храниться в таком пакете до 40 дней и более, чего не способна обеспечить ни одна газовая среда. Что касается срока хранения мясопродуктов, предварительно подвергнутых тепловой обработке, то он может составляеть до нескольких месяцев. С удовольствием отвечу на любые вопросы касательно данной технологии и оборудования для производства подобной упаковки, выпускаемое компанией TECNO COATING ENGINEERING (Италия). Сообщаю свои координаты: Моб.: 8-916-1506370 Тел./факс: (495) 427-2860 E-mail: tce-extrusion@mail.ru

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru