Об упаковке - Для упаковки

"Ост-Алко" выводит на рынок принципиально новый напиток

18.07.2007

Комментариев: 4

Дмитровский завод алкогольной продукции "Ост-Алко" разработал необычные крепкие напитки.

Новая продукция появилась под брендом Japro и эксплуатирует любовь многих наших сограждан к японской кухне. Флагманом ассортиментного портфеля стал сорокоградусный напиток Japro Wasabi, настоянный, как следует из названия, на корне васаби, и отличающийя характерным зеленым цветом.

Второй инновацией явилась водка Japro Shiitake, сделанная на грибах шиитаке. В портфель также входят водки на имбире и кумине (разновидности тмина, широко используемой в приготовлении японских соусов).

Все ингридиенты, используемые в приготовлении напитков, поставляются с Дальнего Востока. Как показали первые продажи и тестовые мероприятия, наибольший внимание привлекают напитки на васаби и шиитаке, как предприятие и рассчитывало.

Производители считают, что интерес к водке на грибах проявят "креативные и неординарные личности".

Продукция начала поставляться в розничные предприятия, а в скором времени окажется в барном меню нескольких сетей ресторанов японской кухни. Розничная цена пол-литровой бутылки составит 130-140 рублей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Sostav.ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.07.2007 10:56Олег

Водка на грибах - очень уж узким будет круг потребителей данной продукции.

18.07.2007 11:03Editor

Нашел на состав.ру комментарий "менеджера проекта" - очень интересно и познавательно: "Я уверен, что желание попробовать возникнет не у всех - и это нормально. Но как показала первая практика и тесты, желание возникало в подавляющем большиснтве случаев. Как минимум из-за того, что эта штуковина необычная, и доселе подобного не производилось. Что касается сочетания, то стоит отметить - на Руси хреновуха известна давно. А так как васаби не более чем разновидность этого растения, до увязка его со спиртом и водой легка. Естественно, присутствует легкая жгучесть, но многим это нравится (успех Немирова с перцами в све время никто не станет отрицать). Так что изжоги не будет - технолог постарался."

18.07.2007 11:04Editor

Продолжение комментария "Мы, к сожалению, не имеем возможности писать "йух". Ибо не собираемся чрезмерно эпатировать публику. Хотя грибы - это тоже некоторый эпатаж. Что касается цветов, то японская культура тут ни при чем - вряд ли подавляющее большинство насееления с ней знакомо. ЦА значительно больше знает имбирь-суши-сашими-киккоман, и все :)" Вот так!

23.07.2007 10:45зоркий

Ребята всего то творчески перенесли советский опыт с горькими настойками на псевдо-японскую почву:( Будет пользоваться спросом у потребителей-экспериментаторов (4%) в течение короткого срока, пока те не найдут новый "объект для исследований":)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru