об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
13040 предприятий
Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия
Графитек - пантонные веера
Баннер в разделе Новости, статьи

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Эксперт в пищевой и упаковочной отрасли
Эксперт отрасли Если вы - эксперт в определенной сфере упаковочной, пищевой, полимерной отраслей промышленности (н-р, по пленке или картону, по технологиям производства упаковки, молочных, мясных, кондитерских или др. продуктов ...), приглашаем вас к сотрудничеству с ведущим отраслевым порталом Unipack.Ru
Подробнее см. здесь
все объявления / разместить объявление
Меридиан - качественная упаковка для бытовой химии, новая косметическая упаковка, большой ассортимент фармацевтической упаковки, качественная пластиковая упаковка
Пакверк - выбор термоусадочного оборудования
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Компания "Нидан Соки" ввела в эксплуатацию новый логистический комплекс в Подмосковье
08.06.2007

Компания «Нидан Соки» завершила строительство второй очереди склада в Подмосковье площадью 10 400 квадратных метров. Новый складской комплекс находится при предприятии «Нидан-Гросс» - крупнейшем в Центральной России заводе по производству соков и соковой продукции.

Введение в эксплуатацию нового складского терминала позволит снизить нагрузку на первый склад Компании в Подмосковье, который будет использоваться только для хранения готовой продукции, в то время как на площадях нового складского комплекса планируется наряду с готовой продукцией размещать сырье и упаковку, а также обрабатывать заказы розничных операторов Москвы и Московской области.

«Одно из конкурентных преимуществ «Нидан Соки» - эффективное использование собственных складских терминалов, - отмечает Генеральный директор ОАО «Нидан Соки» Андрей Яновский. – Новый складской комплекс позволит существенно снизить затраты на логистику при росте объемов продаж Компании. В планах «Нидан Соки» - строительство собственного таможенного терминала закрытого типа и большого холодильного комплекса, в том числе и с целью совершенствования предоставления услуг копэкинга».

Максимальные емкости по единовременному хранению готовой соковой продукции на обоих складах составят до 25 млн. литров, при одновременном хранении до 5 тыс. паллет сырья и материалов. Примечательно, что значительное увеличение емкости хранения не повлекло за собой существенного роста штата складских работников, что было достигнуто за счет внедрения усовершенствованной WMS-системы, использования нового типа подъемной техники и установления четких нормативов работы каждого сотрудника.

Для справки:

Новый складской комплекс находится при ООО «Нидан-Гросс» (г. Котельники, Московская область) - самом крупном в Центральной России заводе по производству соков и соковой продукции. Построенный в 2003 году, завод находится в 250 метрах от МКАД, на земельном участке 7 га. ООО «Нидан-Гросс» работает в круглосуточном режиме, без выходных и праздников. Производственная мощность предприятия составляет 500 млн. л в год.  На заводе работает 380 человек. Производственная площадь составляет 20 тыс. квадратных метров. Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, производство осуществляется на 14 производственных линиях, на которых разливается соковая продукция под брендами: Caprice, Caprice Tea, «Сокос», «Чемпион», «Моя Семья», «Да!», а также Tropicana, Lipton Ice Tea (PepsiCo), «Услада» (Eckes Granini), различных вкусов и форматов.




Все производители и поставщики продукции :
Складские услуги (59)
Упаковка товаров на заказ (148)

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.

Авторизация
зарегистрировано 54122 пользователей
Логин:
Пароль:
Флексо-Плюс
УпакИталия 2015
журнал "Упаковка"
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением