"Великолукский молочный комбинат" откроет производство плавленных сыров
"Великолукский молочный комбинат" вложил 2 млн евро в реконструкцию сырного цеха и планирует создание нового производства плавленых сыров.
За 2006 году комбинат выпустил 1850 т сыров. С помощью новой линии австрийской компании Bertsch увеличивается выход сыра на 3–5%. Кроме того, запущена новая линия нарезки и фасовки сыра компании Cryovac мощностью 50 упаковок в минуту. Она позволит увеличить срок хранения продукции.
Инвестиционная программа ВМК до 2010 года предусматривает также реконструкцию творожного цеха и создание производства плавленых сыров.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Деловой Петербург
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.